Novedades

Desde el Municipio llevamos adelante en esta última campaña, 86 castraciones de 242 realizadas hasta el momento y se aplicaron 124 vacunas antirrábicas.

Los días sábado 7 y domingo 8 de agosto vuelve la Feria a la Plaza.

En diferentes puntos de nuestra ciudad, los talleres culturales de la Municipalidad de Toay permiten compartir aprendizajes, despertar los más diversos talentos y generan, además, buena energía y lazos de amistad para siempre. 

En la mañana de hoy, se llevó a cabo el Curso de Inocuidad Alimentaria, estuvo destinado a elaboradores, productores, comerciantes y público en general siguiendo los protocolos correspondientes. El dictado del mismo estuvo a cargo de la titular del Área de Bromatología, Licenciada Angélica Romero.

En razón de la creciente y sostenida campaña de vacunación y a la pronunciada baja de la utilización de camas de terapia intensiva, el Gobierno Provincial modificará horarios y habilitará actividades a partir de las 0 horas del próximo jueves 29 de julio.

La Municipalidad de Toay, a través de la Secretaria de Obras y Servicios Públicos, informa que se continúa trabajando en el nivelado, compactado y mejoramiento de las calles de la localidad, con el fin de mejorar la transitabilidad, además de favorecer al correcto escurrimiento de agua en días de lluvia.

Personal de la Secretaría de Obras y Servicios Públicos y de la Dirección de Policía Municipal, se encuentra trabajando en la limpieza de cordones cuneta sobre la calle Rivera entre Av. 13 de Caballería y Boulevard Brown.

La Municipalidad de Toay y el Hospital Segundo Taladríz te recomiendan, que si aún no te vacunaste, anotate! Es gratuito, seguro y optativo contra el COVID-19. Ingresa a vacunate.lapampa.gob.ar

En el caso del Plan de Facilidades de pagos especiales de Tasas se puede acceder a descuentos de hasta el 95% de los intereses. Por otra parte, se puede acceder a planes de hasta 36 cuotas.

Se llevó a cabo en el S.U.M. del Centro de Desarrollo Infantil “Roselina Padula” de Toay, el Curso de Inocuidad Alimentaria dictado por la titular del Área de Bromatología, Licenciada Angélica Romero y estuvo destinado a todo el personal del C.D.I. siguiendo los protocolos correspondientes.